Despedida Inolvidable. Despedida de soltero y Soltera en Zaragoza

¡Te llamamos nosotros!

Cerrar
Despedidas de Soltero y Soltera en Zaragoza
Accede a nuestra cuenta en Facebook - Despedida InolvidableSolicita presupuesto por WhatsApp 600 550 550 .

La Lobera de Martín

Inicio » Restaurantes » Restaurantes en Zaragoza » La Lobera de Martín

Restaurante La Lobera de Martín
Coso, 35.
Zaragoza



Menú Despedidas 1


Primer plato(Para compartir al centro)


  • BONITO DEL NORTE CON PIMIENTOS DEL PIQUILO
  • SURTIDO DE IBÉRICOS CON PAN CON TOMATE
  • PARRILLADA DE VERDURAS DEL HUERTO DE MANOLICO
  • RISOTTO DE BACALAO SKREY CREMOSO



Segundos (A elegir)


  • ENTRCOT DE BUEY DE OYARZUN A LA BRASA (280 GR)
  • CONFIT DE PATO CON REDUCCIÓN DE FRUTOS ROJOS
  • SECRETO DE JABUGO CON PIMIENTOS DE PADRÓN
  • TACO DE SOLOMILLO DEBUEY DE OYARZUN (150 gr)
  • LUBINA DE A CORUÑA AL ESTILO ORIO
  • RODABALLO DE PINCHO A LA PLANCHA
  • LENGUADO DEL MEDITERRANEO CON FRITADICA
  • LOMO DE BACALAO DESALAO
  • COCOTXAS DE MERLUZA AL PIL PIL



Postre


  • Postre Artesanal




  • pan vino(media botella por persona) y agua incluidos.



30 € (*)


Menú Despedida 2


Menú Picoteo


  • Croquetones «Camparol»
  • TOSTADA DE RULO DE CABRA CON CONFITURA DE TOMATE
  • ROSA, JAMÓN DE TERUEL Y FRUTOS SECOS
  • TOSTADE DE MI-CUIT CASERO CON CONFITURA DE TOMATE ROSA DE BARBASTRO
  • CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN IBÉRICO
  • ANCHOA DEL CANTÁBRICO SBRE UNA BASE DE PAN TOSTADICO CON TOMATE
  • TOSTADA DE BACALAO MARINADO AL ACEITE DE OLIVA
  • COJONUDO “LA LOBERA” (TOSTADA DE FOIE A LA
    PLANCHA, HUEVO DE CODORNIZ Y PIMIENTO DE PIQILLO)


Segundo Plato


  • SOLOMILLO DE BUEY DE OYARZUN CORTADO A DADITOS FRITO CON AJICOS DE ALPARTIR



Postre


  • SURTIDO DE REPOSTERIA CASERA
  • TARTA (elaboración propia)




  • Café, Agua, pan y vino.



30 € (*)


Menú 3


Primer plato(Para compartir al centro)


  • DOS CROQUETAS DE JAMÓN
  • ENSALADA DE TOMATE ROSA CON BONITO Y CEBOLLA DE FUENTES AL HORNO
  • PARRILLADA DE VERDURAS DEL HUERTO DE MANOLICO



Segundo Plato


  • CHULETÓN DE BUEY (1 KILO)



Postre


  • Postre artesanal




  • Agua, pan y vino incluidos.



40 € (*)




Menú 4


Primer plato(Para compartir al centro)


  • ENSALADA DE VENTRESCA DE BONITO CON CEBOLLA DE FUENTES
  • JAMÓN IBERICO DE BELLOTA 5J
  • GAMBAS BLANCAS DE HUELVA A LA PLANCHA
  • NAVAJAS GALLEGAS A LA PLANCHA
  • Ensalada Templada de Gulas, Gambas y Almejas
  • Revueltos de Hongos con Trufa



Segundos (A elegir 1 por persona)


  • CHULETICA DE BUEY DE OYARZUN (280 GR)
  • ½ PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGÓN ASADO (POR ENCARGO)
  • CONFIT DE PATO CON CONFITURA DE FRUTOS ROJOS
  • TACO DE SOLOMILLO DEBUEY DE OYARZUN (150 gr)
  • LUBINA DE A CORUÑA AL ESTILO ORIO
  • RODABALLO DE PINCHO A LA PLANCHA
  • LENGUADO DEL MEDITERRANEO CON FRITADICA
  • LOMO DE BACALAO DESALAO
  • COCOTXAS DE MERLUZA AL PIL PIL



Postre


  • Postre artesanal




  • Agua, pan y vino incluidos.



50 € (*)

(*) NO SE ADMITEN LAS MODIFICACIONES DE LAS RESERVAS CON MENOS DE 24 HORAS. SE COBRARA 10€ POR COMENSAL CANCELADO.